×
+7 (701) 763 79 77
Алматы, ул. Бухар Жырау 26/1,
угол ул. Шагабудинова, 3 этаж, 20 каб.

Резкая боль в поясничном отделе позвоночника

Пациент А обратилась с жалобами на резкую боль в поясничном отделе позвоночника с иррадиацией в левую нижнюю конечность. Проводилась остеопатическая консультация, выявлена дисфункция левой подвздошной кости и смещение(подвывих) L5S1 влево. Также дисфункция 7 ребра справа, что свидетельствует об обиде к мужскому полу. Также отмечается изменение консистенций грудного отдела позвоночника и реберно-позвоночных суставов, что свидетельствует о нарушение мышечного корсета и воздействие прямой гравитационной нагрузки на костно-мышечно-связочную систему. При опросе у пациента по психосоматической системе было выявлено, что пациентка была сильно обижена на своего мужа из-за обмана. Муж до свадьбы не сказал, что был женат и у него есть другая семья. Боялся, что она ему откажет, она правду узнала после свадьбы. Пациентка много лет не могла простить его предательство, копила в себе обиду в 7 ребре справа, что вызывала постоянную слабость в грудно-поясничном отделе позвонка. После осознания данной ситуации проблема с поясничным отделом немного стихла. Когда мы начали дальше искать программирующий конфликта через левый канал позвоночного столба, мы вышли на программирующий конфликта ее прабабушки по материнской линии. Бабушка была не довольна своим мужем. Присутствовал программирующий конфликт связанный с неудовлетворенностью, внутренним недовольством прожитой жизнью. После разрешение конфликта психо-генетической линий мы с пациентом начали приближаться к сути проблемы. Кстати после снятия психо-генетического конфликта у пациентки полностью проходят боли в пояснице и в ноге, но слабость в пояснично-грудном переходе остается. При осмотре выявляется дисфункция селезенки, что по биологическому декодированию свидетельствует о присутствии программы с кровью. Беседуя мы выходим на детскую ситуацию, где данный пациент, будучи маленьким ребенком, возникает ситуация о национальной принадлежности ребенка. Дело в том, что у данной пациентки мать украинка и отец казах. Девочка вспоминает ситуацию, где она в возрасте 5 ти лет не могла говорить по казахский и отец стыдился этого перед гостями. Ребенок увидев разочарованные глаза своего отца считала себя ни кем и ни чем (никчемным и ненужным), таким образом у пациентки возникла внутренняя деволризация. Она запрограммировала его в кровь и связала с этим, т.е.сама программа была заложена в кровь и соответственно действовала на селезенку. После осознания и изменения программы на этом уровне ситуация была разрешена, что способствовало притоку энергии и пациент почувствовала себя значительно хорошо. После проведенных сеансов биологического декодирования, остеопатического лечения пациентка полностью выздоровела и чувствует себя очень хорошо в психо - эмоциональном и энергетическом уровне.
У данной пациентки отец все время возлагал большие надежды, вкладывал все ресурсы на нее, так как в семье она была единственным ребенком. Отец всегда учил ее быть лидером, но при этом забывал что она всего лишь ребенок. Он в глубине души не принимал ее такую какая она есть, другой нации, рассы и т.д. Проработав и осознав многие вещи надеюсь у этой пациентки измениться жизнь и отношение к своим детям и к отцу прежде всего.
Резюмируя эту историю, хочу сказать, что человеку свойственно ошибаться. Даже лошадь на четырех ногах спотыкается. Прежде чем требуя многого от своих детей задумайтесь, хватит ли у него на это энергий. Если вы видите, что энергии недостаточно, то поищите внутри себя тот блок или программу которая, давала бы вашему ребенку ресурс для достижения целей.

Статьи и новости
Боли в шее
Пациент А обратилась с болями в шейном отделе. Из анамнеза было выявлено, что при катании на лыжах пациент упала на затылок.
Спаечная болезнь
Спаечная болезнь подразумевает синдром, обусловленный наличием спаек в брюшной полости, образовавшихся вследствие различных причин