×
+7 (701) 763 79 77
Алматы, ул. Бухар Жырау 26/1,
угол ул. Шагабудинова, 3 этаж, 20 каб.

Лечение невроза

Невроз - это состояние организма, которое в основе имеет какой-то конфликт, т.е. «питательную среду». Конфликт может быть как эмоциональный, так и соматический (длительное хроническое заболевание организма, приводящее к истощению), в результате чего нарушается баланс процессов возбуждения и торможения в центральной нервной системе. Пациенты обращаются в клинику с жалобами на раздражительность, эмоциональную неустойчивость, плаксивость, пониженное настроение, головные боли, снижение памяти, плохой сон. Часто эти жалобы возникают по прошествии какого-то времени, после стресса и пациент не связывает свое состояние с перенесенным стрессом.

В нашей клинике с подобными жалобами помогают справиться пациенту следующими методами:

1.Остеопатические краниосакральные техники. Это метод ручного воздействия на кости черепа для улучшения ликвородинамики, улучшения венозного оттока из полости черепа, что дает возможность улучшать функционирование тканей мозга.

2. Телесно эмоциональное высвобождение является наиболее эффективным методом который дает возможность освободиться от эмоциональных кист. Телесно-эмоциональное  высвобождение проводит только врач остеопат.

3. Иглорефлексотерапия - это известный и эффективный метод, используемый при лечении неврозов.

Статьи и новости
Боли в шее
Пациент А обратилась с болями в шейном отделе. Из анамнеза было выявлено, что при катании на лыжах пациент упала на затылок.
Спаечная болезнь
Спаечная болезнь подразумевает синдром, обусловленный наличием спаек в брюшной полости, образовавшихся вследствие различных причин