×
+7 (701) 763 79 77
Алматы, ул. Бухар Жырау 26/1,
угол ул. Шагабудинова, 3 этаж, 20 каб.

Клинический случай разлуки и расставания.

Женщина обратилась с ребенком. Ребенку 11 лет, нарушение осанки , сутулость. При проведении остеопатического лечения, выяснилось, что у ребенка смещен L1L2 L2L3 позвонки со смещением краниосакральной оси влево. Тазовый комплекс заблокирован и отмечалось нарушение тонуса тазовых мышц. Учитывая вышеуказанные дисфункции можно сделать следующий вывод: левая часть- это женский иньский канал, т.е. недостаточность по женскому каналу. Слабость, говорит о бессилии женщины в какой-то борьбе. Блок тазового комплекса говорит о детородном процессе, что-то связано с детской смертностью. После психо-сомато-биологического анализа было предложено матери сеанс биологического декодирования. При беседе с ней выяснилось, что у матери возникает чувство вины перед своей дочерью и в организме ощущается чувство бессилия. Проводя поиск Причинно-следственной связи выяснилось, что у матери был программирующий конфликт в детском возрасте 1,5 лет, когда ее мама из-за каких-то обстоятельств оставляла ее с бабушкой, и у нее возникало чувство бессилия и разлуки. Также она признается, что всю свою жизнь пытается угодить своим родителям, чтобы привлечь их внимания. В итоге мы находим психогенеологический программирующий конфликт в 7 поколений у прабабушки, где была смерть первых двух детей. Пациент признается, что всю жизнь ревнует своих старших братьев сестер к матери. Это смерть у прабабушки породила чувство вины и бессилия, так как она как мать не смогла спасти своих детей. Но при этом блокировала свои чувства к 3-му живому ребенку. Из 7 поколения программирующий конфликт повторяется в 1,5 года у этого ребенка в виде разлуки с матерью на которое она сильно реагирует и обижается чувствуя себя не нужной, никчёмный, что приводит к деполяризаций личности (снижение самооценки), а бессилие приводит к ослаблению постуральных мышц и связок. У матери возникает чувство вины перед своим ребенком, что ослабляет по генетической цепочке ее осанку и приводит к сутулости, к симптомам которые я указал выше. Перепрограммировав ее мозг, мы разорвали генетическую цепь, которая не давала пациентке построить нормальные осознанные отношения между своим ребенком и собой, а также на физическом уровне вызывало проблему с осанкой. После этого сеанса пациентка почувствовала прилив сил и исправление осанки у своей дочки. При остеопатическом обследовании отмечается улучшение, левый канал заполнен, тазовый комплекс в тонусе.

Статьи и новости
Боли в шее
Пациент А обратилась с болями в шейном отделе. Из анамнеза было выявлено, что при катании на лыжах пациент упала на затылок.
Спаечная болезнь
Спаечная болезнь подразумевает синдром, обусловленный наличием спаек в брюшной полости, образовавшихся вследствие различных причин