×
+7 (701) 763 79 77
Алматы, ул. Бухар Жырау 26/1,
угол ул. Шагабудинова, 3 этаж, 20 каб.

Боли в шее

Пациент А обратилась с болями в шейном отделе. Из анамнеза было выявлено, что при катании на лыжах пациент упала на затылок. При беседе было выявлено, что у данной пациентки чувство чрезмерной ответственности перед родителями. Так как родители живут в браке, но при этом их отношения друг к другу не искренни. Она вспоминает ситуацию в 5-7 летнем возрасте, когда отец проявлял свой гнев и агрессию перед своей супругой и она при этом считала себя виноватой(имеется в виду девочка), что она виновница всей этой ситуации. Когда мы убрали из этой ситуации ее будучи 5-ти летним ребенком, ситуация тут же разрешилось и все встало на свои места. Сама пациентка осознала, что все время вмешивалась в отношения своих родителей, пыталась воссоединить их, но при этом не понимала , что ситуацию надо отпустить и дать самой разрешиться. Пациентка призналась, что в себе чувствует энергетическую силу, которая разрушает и вредит. Как мы позже выяснили с ней,  эту энергию она унаследовала по отцовской линии в 4-ом поколений у прадедушки. А со стороны материнской линии у бабушки с дедушкой были очень хорошие отношения, царила энергия любви.
В итоге можно понять так, само восприятие ситуаций с мамой и папой у этой девочки, что она во всем виновата и они ссорятся и ругаются из-за нее. Понимая все это в течении многих лет, это девушка брала ответственность за всех и опекала заботясь о всех, тратя колоссальное количество энергий на это, которое могла бы тратить на себя, устраивая свою личную жизнь. Но она выбрала другой путь, другую норму. Она приняв родовую энергию Ян (мужскую) со стороны своих дедов по отцовской линии. Пыталась все время создать энергию любви между своими родителями. Но это энергия является Ян Разрушающей, и в итоге из этого ничего не получилось, что усугубляло ситуацию и разрушало своей энергией. Но при этом она  не заботилась о себе (личная жизнь не устроена). После того , как мы удалили ребенка, была изменена программа и тут же между родителями возникла энергия любви.
Иногда мы думаем, что своим присутствием хотим сделать лучше и восстановить ситуацию между нашими родителями. Но при этом забываемы, что являемся частью этой генетической цепочки и несем в себе намерения и программу наших прадедушек и прабабушек, которые мешают создавать нормальные отношение между нашими родителями. Но когда мы понимаем , что вся ситуация в наших руках мы тут же можем поменять ситуацию в лучшую сторону в гармонию с нашими генетическими энергиями. Иногда лучше промолчать, чем все время спорить и доказывать свою суть. Разобравшись в этой истории, этот человек прежде всего изменила себе , взглянула на ситуацию со стороны и увидела как ее родители предки разрушают семейный очаг и заставляют страдать свое потомство. В этой истории этот человек просто отошел от ситуации, и дал ситуации разрешиться своим отсутствием. И после этого ее жизнь изменилась на 180 градусов, и ей стало значительно легче.

Статьи и новости
Боли в шее
Пациент А обратилась с болями в шейном отделе. Из анамнеза было выявлено, что при катании на лыжах пациент упала на затылок.
Спаечная болезнь
Спаечная болезнь подразумевает синдром, обусловленный наличием спаек в брюшной полости, образовавшихся вследствие различных причин