Раздел «On-line консультация» временно не обновляется

Уважаемые посетители сайта!

Раздел «On-line консультация» временно не обновляется.

Просьба ко всем: приходить на индивидуальную консультацию. Желательно, но не обязательно, принести с собой результаты предварительных обследований – МРТ, рентгенографии, анализов и т. д.

В ходе консультации вы можете задать все интересующие вас вопросы. Врач-остеопат, на основе тщательного обследования организма пациента, разработает план лечения, длительность которого и, соответственно, стоимость определяются индивидуально. Средняя продолжительность консультации – 30 минут.

Метод остеопатии эффективен для устранения последствий травм и лечения возрастных заболеваний, но есть и противопоказания. Абсолютными противопоказаниями являются: злокачественные новообразования, патологическая ломкость костей, некоторые инфекционные и воспалительные заболевания (остеомиелит позвоночника, туберкулезный спондилит, менингит) и др. Если у пациента имеются относительные противопоказания к применению метода остеопатии, возможность и условия лечения должны быть обсуждены во время консультации.

Беременность не является противопоказанием для лечения у остеопата. Более того, мы рекомендуем женщинам, ожидающим пополнения в семействе, пройти обследование в нашем центре и устранить патологии, которые могут осложнить ход беременности, затруднить роды и, в дальнейшем, пагубно повлиять на физическое и психическое развитие ребенка. В истории нашего центра были примеры, когда женщины, долго и безуспешно лечившиеся от бесплодия, смогли забеременеть после сеансов остеопатии.

Мы советуем всем матерям, как можно раньше показать ребенка врачу-остеопату (буквально с первых дней жизни), особенно если у вас есть сомнения в здоровье малыша, потому что раннее выявление заболевания – залог успешного лечения. Мы помогаем детям с такими тяжелыми диагнозами как ДЦП, дисплазия тазобедренных суставов, деформация стоп, кривошея, сколиоз, энурез, задержка психического развития и многое другое. Ваш малыш беспокойный, плохо спит по ночам и часто плачет? Возможно, это следствие родовой травмы. Не будьте легкомысленны – пройдите лечение, не дожидаясь осложнений.

Дети обладают удивительными резервами в развитии. Мы можем привести примеры, когда наши маленькие пациенты после курса лечения произносили свои первые в жизни слова в 6-7 летнем возрасте; когда малыши, которые проявляли признаки аутизма, начинали стремиться к зрительному контакту и общению, что было огромной неожиданностью и радостью для родителей.

Мы предупреждаем, что «дистанционная» диагностика и, тем более, самолечение (к примеру, методами, вычитанными в Интернете или услышанными от знакомых) могут привести к необратимым отрицательным последствиям для вашего здоровья.